10 petites pommes (pas trop sucrées)
un peu de sucre
3 dl son d'avoine
1,5 dl sucre
1 c.a.c sucre vanillé
100g beurre
Coupez les pommes en petits morceaux et placez les dans un plat allant au four.
Mélangez les ingrédients secs, faites fondre le beurre, mélangez et étalez le mélangez sur les pommes.
Enfournez à 200°c jusqu'à ce que ça soit la surface soit dorée.
Servez avec une sauce vanillée.
Sauce vanillée
2dl lait
2dl crème liquide
3/4 c.a.s. fécule de pommes de terre
1-2 jaunes d'oeufs
2 c.a.s sucre vanillé
Faites cuire le lait, la crème, le fécule et les jaunes dans une casserole jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Laissez refroidir et ajoutez le sucre vanillé. (vous pouvez battre les blancs d'oeufs et ajoutez dans la sauce pour terminer)