Ingrédients pour 15-20 muffins au son d'avoine
2 pommes
50 g son d'avoine
100 g farine
2 c.a.c. levure chimique
100 g sucre roux
2 c.a.c. sucre vanillé
2 oeufs
1 dl huile de colza (l'huile que j'ai utilisé était très fort en goût, trop pour moi, je vous conseille donc d'utiliser plutôt d'huile de tournesol ou du beurre)
sucre roux
2 c.a.c. cannelle
- Épluchez et râpez les pommes.
- Mélangez le son d'avoine, la farine, la levure, le sucre vanillé et l'huile dans un bol.
- Battez les oeufs et le sucre en neige.
- Versez les oeufs dans la pâte.
- Mélangez y les pommes et ajoutez la cannelle.
- Versez la pâte dans des moules à muffin, saupoudrez d'un peu de sucre roux.
- Enfournez pendant 15 min à 180°C.