5 dl eau
1,5 dl riz grains ronds
0,5 dl sirap suédois
1/4 c.a.c poivre blanc
1/4 c.a.c. muscade
1 c.a.c. sel
0,5 dl chapelure
un peu de beurre
Epluchez les carottes et coupez les en morceaux. Faites les cuire à l'eau.
Gardez 5 dl de l'eau pour faire cuire le riz.
Mixez les carottes pour obtenir une purée lisse.
Mélangez le riz et la purée et ajoutez les épices.
Beurrez un plat allant au four ou un folio et versez y les carottes.
Saupoudrez de chapelure et un peu de beurre.
Enfournez pendant 45 min à 200 c.
Mélangez le riz et la purée et ajoutez les épices.
Beurrez un plat allant au four ou un folio et versez y les carottes.
Saupoudrez de chapelure et un peu de beurre.
Enfournez pendant 45 min à 200 c.