Temps: 50 min
Personnes: 2-4
1 oignon
1 gousse d'ail
2 courgettes
2 aubergines
1 tomate
1 poivron
huile d'olive
thym
sel & poivre
Crumble:
100 g farine
20 g chapelure
80 g parmesan
100 g beurre mou
Mélangez les ingrédients du crumble dans un bol. La pâte doit être sableuse.
Faites revenir l'oignon émincé à l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez la gousse d'ail pressée, les courgettes, les aubergines, la tomate et le poivron coupés en cubes, ainsi que le thym. Salez et poivrez et faites cuire pendant 15 min.
Beurrez un plat à gratin, déposez les légumes et émiettez le crumble par dessus. Poivrez et enfournez à 210°c pendant 20 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
j'en veux une part de ce crumble salé :) très bonne idée!
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Coline ♥
J'aime beaucoup !! merci pour le partage.
RépondreSupprimerj'aime beaucoup cette recette de crumble au parmesan.
RépondreSupprimerc'est un bon article