Vous avez besoin de:
2 dl farine de maïs
1 dl graines de tournesol
1/2 dl graines de lin
1 dl graines de sésame
1/2 dl huile de colza
2 dl eau bouillante
1 cac sel
Chauffez le four jusqu'à 150°c. Mélangez tous les ingrédients secs. Rajoutez l'huile et l'eau et mélangez. Versez la pâte sur un papier cuisson, mettez un papier cuisson sur la pâte et étalez la pâte entre les papiers cuisson jusqu'à ce que la pâte soit toute fine. Enfournez pendant 40 min ou jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée et devienne dure. Brisez la biscotte en petits morceaux.
Bonjour,
RépondreSupprimerEn Scandinavie nous ne rajoutons pas d'huile dans les "knekkebrød".
Augmentez plutot la dose d' eau et ils seront bien meilleurs au goût et pour la santé.
Cordialement.
(Norvege.)
Et pour que ces "biscottes" soient plus digestes il est préférable de remplacer la farine de maïs par de la farine de riz. Personnellement je mélange farine de riz et flocons d'avoine sans gluten(si on peut en trouver en France. Mes enfants adorent. Elles sont très légères. Bonne journée.
RépondreSupprimerOui, effectivement le knäckebröd traditionnel ne contient pas d'huile. Cela est une version un peu plus gourmande qui cartonne en apéro notamment. ;)
SupprimerJe suis peut-être innocent mais c'est quoi la mesure dl?
RépondreSupprimerJ'ai trouvé nous au Canada on mets tout en ml soit 100x c'est bon merci pour la recette
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