1 potiron
huile d'olive
2 dl crème liquide
fromage râpé et parmesan
1/2-1 cac muscade
1/2-1 cac muscade
sel et poivre
Coupez le potiron en petits morceaux et faites cuire à feu moyen-doux dans une poêle sous couvercle jusqu'à ce que le potiron ramollisse.
Mélangez la crème, la muscade, le sel et le poivre.
Posez le potiron et les épinards dans un plat allant au four.
Versez la crème dans le plat, saupoudrez de fromage et faites gratiner 20-30 min à 200°c.
J'ai servi le gratin de potiron avec du poulet sauté à l'oignon.
400 g blanc de poulet
2 oignons
2 dl bouillon de volaille
2 gousses d'ail
persil
Coupez les blancs de poulet en morceaux.
Coupez les oignons en quartier.
Faites dorer le poulet.
Faites cuire les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajoutez le bouillon et laissez mijoter pendant 10 min.