4 blancs de poulet
1 cas gingembre fraîchement râpé
1 gousse d'ail hachée
1/2-1 tasse de café de beurre de cacahuète
1 poivron rouge
1 poivron rouge
2 cas sauce soja
1/4 tasse de café de vinaigre de riz
1 cas sucre
1 cas curry thaï rouge
3 dl bouillon de volaille
1 tasse de café de lait de coco
4 cas persil ciselé
Coupez les blancs de poulet en morceaux et assaisonnez avec du poivre noir. Faites les dorer à la poêle.
Coupez le poivron en lamelles et faites le cuire avec le poulet.
Coupez le poivron en lamelles et faites le cuire avec le poulet.
Mixez l'ail, le gingembre, le beurre de cacahuète, la sauce soja, le sucre et le bouillon.
Ajoutez le lait de coco et le mélange de beurre de cacahuète et baissez le feu.
Laissez mijoter pendant 10 min.
Servez avec du riz.
Il me met l'eau à la bouche ton poulet.
RépondreSupprimerMerci, c'est gentil! :)
SupprimerUn beau plat bien parfumé!
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