MAIS si j'étais en Finlande en ce moment (où c'est le vrai hiver) je ferai bien cette soupe safranée aux deux poissons.
400 g cabillaud
300 g saumon
2-4 pommes de terre
150 g crevettes
1 poireau
2 carottes
0,5 fenouil (encore je sais!)
2-4 dl eau
1 cube de bouillon
2,5 dl vin blanc
2 dl crème liquide
2 dl crème fraîche
1 dose de safran
sel, poivre, thym, laurier
Coupez le poireau et les carottes en lamelles, coupez les pommes de terre en dés et le fenouil en quartiers.
Faites dorer les légumes dans l'huile d'olive dans une cocotte.
Ajoutez l'eau, le vin, la crème et les épices/herbes.
Laissez mijoter 15-20 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez le poisson et les crevettes et terminez la cuisson.
Servez avec du persil.
Tout ce que j'aime!
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