1. Ne pas devoir peler la mangue (un côté un peu flemmard je sais)
2. Réaliser la recette sans avoir trouvé tous les ingrédients nécessaires.
C'était bon quand même, au fourneau!
400 g blanc de pouler
sel et poivre
huile d'olive
1-2 cas chutney de mangue
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
1 cac gingembre frais
La sauce:
1 cas soja
2 cac sauce de poisson asiatique (sauce pour nems)
1 cac sucre roux
1 cac maïzena
1 cac vinaigre de riz
2 cac jus de citron
1-2 cac sambal oelek
4 cas eau
Mélangez les ingrédients pour la sauce dans un bol.
Chauffez l'huile dans un wok ou une poêle. Faites sauter le poulet coupé en morceaux, salez et poivrez. Mettez le poulet de côté.
Ajoutez de l'huile d'olive et faites cuire les légumes quelques minutes.
Ajoutez ensuite le poulet, le chutney et la sauce. Laissez mijoter quelques minutes.
Servez avec du riz.