lundi 3 février 2014

Salade de quinoa aux crevettes


Tous les sites de cuisine sont en mode chandeleur en ce moment mais je résiste. J'aime bien les crêpes mais en ce moment j'ai plus une étrange envie de salades (surtout avec l'avocat) que de crêpes. Je ne me force donc pas "juste parce qu'il faut". Vous aurez peut-être des super recettes de crêpes en plein mois de juillet. Voici donc une recette de salade de quinoa aux crevettes.

1 tasse de café (~1.5 dl) de quinoa
1 gousse d'ail
1/2 sambal oelek
4 cas jus de citron
1/2 tasse de café de huile d'olive 
1 poivron rouge
1/2 concombre
1-2 avocats murs
200 g crevettes
1 oeuf

Faites cuire le quinoa et l'oeuf.
Pressez l'ail dans un bol. Ajoutez la pâte de piment et l'huile d'olive.
Coupez le poivron et le concombre en dés et mettez les dans le bol.
Coupez l'avocat en quartiers. 
Ajoutez les crevettes et le quinoa dans le bol.  
Terminez par l'avocat et l'oeuf.  




2 commentaires: