jeudi 21 novembre 2013

Papillotes de crevettes au lait de coco


Papillotes de crevettes au lait de coco, voilà une recette facile et rapide aux saveurs asiatiques grâce au lait de coco. Les papillotes en général sont tellement faciles à faire, il suffit de rassembler tes ingrédients préférés et en faire une papillote avec du papier sulfurisé ou de l'aluminium. J'en fais pas mal de papillotes, et du coup lorsque j'ai trouvé des papillotes en silicone et j'ai pas pu résister. C'est pratique car ça évite d'en mettre partout après les avoir sorti du four.

Papillotes de crevettes  2 pers. 

2 citrons verts
12-20 crevettes
mélange 5 baies
1-2 dl lait de coco
feuille de basilic
sel



Épluchez les crevettes si elles ne sont pas déjà épluchées. 
Coupez un des citrons verts en fines lamelles. 
Placez les crevettes dans un bol, assaisonnez avec le sel et poivre. Versez y le lait de coco, pressez le jus du citron vert, ciselez les feuilles de basilic et mélangez.  
Posez les crevettes sur deux feuilles de papier sulfurisé, rajoutez les lamelles de citron vert et fermez la papillote hermétiquement.  
Enfournez pendant 10 min à 180°c.
Servez avec du riz. 


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