samedi 2 novembre 2013

Filé de daurade & purée de céleri


Chez moi, quand on cuit le poisson à la poêle, on le fait avec du beurre. Ce weekend j'ai donc cuisiné le poisson comme chez moi.
Filé de daurade pour 4 personnes

6 filés de daurade
4-5 grosses pommes de terre
aneth
ciboulette
beurre salé
sel
poivre
lait
citron
  1. Épluchez les pommes de terres et le céleri et coupez les en gros des. Faites cuire à l'eau salé pendant 20 min.
  2. Salez et poivrez les filés de daurade et faites cuire les filés de daurade à la poêle dans du beurre. 
  3. Écrasez les pommes de terre et le céleri, rajoutez un peu de beurre et du lait jusqu'à ce que vous obtenez le texture souhaité. Rajoutez de l'aneth et de la ciboulette ciselé. 
  4. Servez avec un citron vert et de la salade si vous en avez. 
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