mercredi 11 décembre 2013

Gambas à la grecque


J'imagine que vous êtes en plein préparation de noël et tout ce qui ne touche pas le repas de noël ne vous intéresse pas trop en ce moment. Mais je me dis qu'il faut peut-être vous offrir quelques recettes rapides et pas trop grasses avant noël (on connait très bien l'effet du repas de noël sur la balance). Je vous propose donc un plat de gambas à la grecque.

4 gousses d'ail
1-2 pots de tomates concassées
1 dl persil ciselé
600-800 g gambas décortiquées
100 g feta
3 c.a.s. jus de citron
sel et poivre
  1. Faites revenir l'ail et les gambas à le poêle quelques minutes. 
  2. Placez les gambas, les tomates et l'ail dans un plat allant au four. 
  3. Ajoutez presque tout le persil. 
  4. Saupoudrez de persil.
  5. Faites gratiner pendant 10 min à 180°c. 
  6. Saupoudrez du reste de persil et salez et poivrez. 
  7. Servez avec du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire