mercredi 6 novembre 2013

Poisson pané & quinoa aux légumes


Une recette de poisson très facile que vous pouvez combiner avec des pommes de terre, de la puré de pommes de terre, du riz... comme vous le sentez ! J'ai choisi du quinoa pour une version plus légère.



400 g filé de poisson (blanc)
chapelure
beurre
quinoa
1 cube de bouillon de volaille
1/2 courgette
300 g tomates cerise
100-200 g de cottage cheese
2-3 cuil. à soupe de tarama
aneth
sel et poivre


  1. Panez le poisson avec la chapelure et posez les filés dans un plat allant au four. Rajoutez un peu de beurre et faites cuire au four à 230°c pendant 20 min. 
  2. Faites cuire le quinoa selon les indications avec une cube de bouillon de volaille. 
  3. Coupez la courgette en dés et faites revenir à la poêle.
  4. Coupez les tomates et mettez les dans un saladier, rajoutez la courgette et le quinoa. 
  5. Rajoutez le tarama, l'aneth, le sel et le poivre au cottage cheese pour obtenir votre sauce.
  6. Servez avec le poisson !
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