mercredi 4 décembre 2013

Poivrons farcis au quinoa


Après les oeufs cocotte on arrive sur un autre plat classique et facile: les poivrons farcis. Pour mes premiers poivrons farcis ici sur ce blog j'ai choisi de miser sur une farce au quinoa pour le côté un peu original.


2 gros poivrons
100 g quinoa
chorizo coupé en lamelles
1 mozzarella
200 g tomates concassées
ciboulette
sel et poivre


Faites cuire le quinoa. 
Faites cuire le poivron à l'eau pendant quelques minutes. 
Mélangez le quinoa, le chorizo, les tomates concassées, le sel et le poivre. 
Coupez les poivrons en deux et placez les dans un plat allant au four. 
Remplissez les poivrons de la farce. 
Coupez la mozzarella en lamelles et placez par dessus les poivrons. 
Faites gratiner pendant 20-25 min à 200°c. 
Saupoudrez de ciboulette ciselée. 


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire