lundi 4 novembre 2013

Colin avec une poêlée de girolles et queues d'écrevisses


Voici une recette de poisson avec un goût de l'automne : une poêlée gourmande avec des girolles et queues d'écrevisses. J'aime bien servir le poisson avec de la purée de pommes de terre mais si vous préférez, vous pouvez très bien servir avec des pommes de terre cuites à l'eau. Pour la recette de purée, voir ici (mais enlevez le céleri)

Recette pour 2 personnes

4-6 filés de colin (ça dépend de la taille des filés)
farine
eau
sel & poivre
beurre
Poêlée
300 g girolles
150 g queues d'écrevisses
beurre
sel & poivre
ciboulette
Sauce
1 pot de fromage frais
1 gousse ail
sel & poivre
ciboulette

  1. Faites revenir les girolles et les queues d'écrevisses dans du beurre. Rajoutez du sel & poivre + la ciboulette ciselée.
  2. Mélangez la farine avec un peu de sel & poivre. Tournez les filés de colin dans la farine et faites ensuite dorer à le poêle dans du beurre.
  3. Pour la sauce, mélangez les ingrédients et laissez reposer 15 min dans le frigo avant de servir.
  4. Servez le tout avec de la purée ! 
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