Je vous propose une recette ultra simple d'Ebly aux champignons. Cette recette d'Ebly est prête en 30 min, vous aurez donc largement le temps de régler vos affaires de noël tout en profitant d'un dîner fait maison le soir !
Temps de cuisson : 15 min
Personnes: 4
40 cl Ebly
1 l bouillon de volaille
100 g lardons
1 poireau
200 g champignons de Paris
huile d'olive
150 g pousses d'épinard
poivre
copeaux de parmesan
Faites cuire l'Ebly dans le bouillon.
Coupez le poireau en lamelles et les champignons en quartiers.
Faites revenir les lardons, le poireau et les champignons à l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les épinards et poivrez.
Lorsque l'Ebly est prêt, ajoutez le à la poêle.
Servez avec des copeaux de parmesan.
J'aime beaucoup ta recette
RépondreSupprimer