mardi 11 février 2014

Papillote de cabillaud aux moules


Vous en pensez quoi de saint valentin? Vous le fêtez, boycott? Je n'aime pas trop le fêter, mais on profite de l'occasion pour tester des nouveaux restos, vendredi c'est au tour d'un spécialiste d'abats: le Ribouldingue dans le 5ème à Paris. Je vous dirai ce que j'en pensais, surtout des abats car je ne suis pas une grande fan. en attendant, je vous offre une recette de papillote de cabillaud.

1 fenouil
1 oignon
600 g filets cabillaud
1/2 boite de moules
1 dl sauce sweet chili
1 cas huile d'olive
sel

Lavez et coupez le fenouil et l'oignon en quartiers fins.
Placez le fenouil et l'oignon sur du papier aluminium (ou dans des papillotes en silicone comme sur l'image). Mettez le poisson par dessus.
Égouttez les moules et placez les sur le poisson.
Versez la sauce sweet chili et l'huile d'olive dans la papillote. Salez.
Pliez le papier pour bien fermer la papillote. Enfournez à 225°c pendant 20 min.
Servez avec du riz.
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