mercredi 21 août 2013

Salade de thon avec une sauce à l'avocat


Même si le 15 août est déjà passé, c'est encore l'été. Il fait chaud, il fait beau et je continue avec mes salades. Les plats chauds et lourds c'est pour plus tard. Hier soir j'ai fait une grande salade de thon qu'on a pu manger ce soir également.

Salade de thon sauce avocat
Salade de thon sauce avocat
Recette pour 4-6 personnes

2 boites de thon nature
1 poivron
1 botte de radis
3 champignons de paris
1/2 chou fleur
2 oeufs bien cuits
salade verte
Sauce:
1 citron vert
1 pot yaourt nature
1 avocat
quelques feuilles de basilic
sel & poivre

  1. Faites cuire les choux fleur environ 10 min et l'oeuf 7-8 min.
  2. Pendant ce temps-là, coupez le poivron et les champignons en petits morceaux, les radis en rondelles. 
  3. Mélangez avec la salade verte dans un saladier.
  4. Rajoutez le chou et les oeufs coupés en morceaux.
  5. Mixez le yaourt, l'avocat, les feuilles de basilic, le sel et le poivre.
  6. Servez avec un peu de pain!


Salade de thon sauce avocat
Salade de thon sauce avocat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire