Recette pour 2-3 personnes
250 g filets de poulet
2 c à soupe huile de noix
3 c à soupe soya
2 c à soupe sauce aigre douce
sel & poivre blanc
coriandre
300 g champignons de paris
3 carottes
3 tomates
salade verte
huile de colza
Salade de poulet aux saveurs de l'Asie |
- Mélangez le soya, 1,5 cuillère à soupe de huile de noix, la sauce aigre douce, le sel et le poivre et le coriandre ciselé.
- Coupez les filets de poulet en petits morceaux et laissez les mariner dans la sauce pendant 15-20 min.
- Pendant ce temps-là, coupez les champignons et les carottes en lamelles. Faites les cuire à le poêle avec un peu de huile de noix et huile de colza. Salez et poivrez.
- Laissez reposer sur du papier pour enlever un peu de huile.
- Faites cuire le poulet dans une poêle dans la sauce. Quand il est prêt mettez le dans un saladier et arrosez avec la sauce (elle servira de vinaigrette).
- Rajoutez les carottes et les champignons, puis les tomates coupées en morceaux et la salade verte.
- Bon appétit:!