Recette de poulet pour 2 personnes
2 filés de poulet
2-3 càs soja
2 càs huile d'olive
3 branches de coriandre
sel & poivre
125 g blé (1 sachet)
2 champignons de paris
1/2 poivron
1 carotte
Tzatziki
200 g yaourt grec
1/2 concombre
1 gousse ail
10 feuilles de menthe
sel & poivre
- Mélangez le soja, l'huile d'olive, le coriandre ciselé, le sel et poivre dans un bol. Faites mariner les filés de poulet dans la marinade 15-20 min.
- Pendant ce temps-là, préparez le tzatziki: mélangez le yaourt avec 1 gousse d'ail et les feuilles de menthe ciselées. Rajoutez du concombre râpé et le sel et poivre.
- Faites cuire le blé.
- Coupez le champignon, la carotte et le poivre en morceaux.
- Faites cuire le poulet avec sa sauce dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit. Salez légèrement et poivrez.
- Faites cuire les légumes dans un poêle à part et à la fin de la cuisson, rajoutez le blé.
- Servez avec le tzatziki et une feuille de coriandre.