Ragoût de bœuf |
Recette pour 2-4 personnes
Ragoût de bœuf |
1 grande carotte
1/4 céleri rave
1-2 dl tomates concassées
1 dl crème 4%
2 cat paprika
1/2 cas farine
2 dl eau
1 gousse ail
1 oignon
sel & poivre
thym
- Faites dorer les morceaux de viande à la poêle.
- Mettez la viande dans un cocotte, rincez la poêle avec de l'eau et rajoutez le "bouillon" dans la cocotte.
- Mélangez la farine avec l'eau et rajoutez le dans la cocotte.
- Hachez l'oignon et l'ail, coupez la carotte en rondelles, le céleri en morceaux et rajoutez les légumes dans la cocotte.
- Terminez par le concassé de tomates, la crème et les épices.
- Faites mijoter pendant 1-2 heures et rajoutez du liquide de temps en temps s'il faut.
- Servez avec du riz sauvage.