Un bon astuce et un moyen un peu différent d'utiliser la Savora (recette trouvée dans le livre de recettes de Savora). Faites un crumble salé, en occurrence un crumble de tomates cerises et chèvre. Abusez de tomates, j'en ai acheté chez mon marchand de fruits et légumes dimanche et elles sont succulentes !
Temps: 45 min max
Personnes: 4-6 personnes
500 g (ou plus) de tomates de cerise
50 g chèvre
thym
huile d'olive
70 g farine
40 g beurre
20 g pignons de pin
2 cas Savora
sel et poivre
Préchauffez le four à 200°c.
Disposez les tomates coupées en deux, le chèvre émietté et le thym dans un plat à gratin. Salez et poivrez et versez y un filet d'huile d'olive.
Dans un saladier mélangez la farine, le beurre, les pignons de pin et la Savora, mélangez à l'aide d'une spatule en bois.
Recouvrez les tomates de crumble et enfournez pendant 25-30 min.