J'ai essayé de faire un drapeau brésilien mais j'avais trop de poivron jaune.
1 pâte sablée
5 poivrons jaunes et rouges (j'avais pris 2 jaunes mais c'était trop pour juste faire le carré au milieu)
huile d'olive
1 gousse d'ail
quelques brins de thym
sel et poivre
1-2 cac piment d'Espelette
coupeaux de parmesan
2 cas mascarpone
2 cas de pesto
Chauffez le four à 210°c et faites précuire la pâte 5 min.
Coupez les poivrons en dés.
Hachez l'ail
Faites cuire les poivrons et l'ail dans l'huile à la poêle pendant 15 min. (Jusqu'à ce qu'ils soient cuits)
Ajoutez le thym, le piment, sel et poivre et faites cuire encore 5 min.
Mélangez le pesto et la mascarpone.
Etalez le mélangez sur la pâte précuite.
Ajoutez ensuite les poivrons et enfournez pendant 25 min.
Lorsqu'il reste 5-10 min, ajoutez le parmesan.