mardi 7 janvier 2014

Pâtes avec crevettes à la feta


La fête des pâtes continue ici sur Recettes Faciles et Rapides. La liste des courses de ce plat de pâtes n'est pas particulièrement longue. Les seuls ingrédients dont tu auras besoin (mise à part les ingrédients de base) sont : crevettes, feta, tomates séchées, citron et persil frais.

Huile d'olive
5 gousses d'ail
400 g crevettes
1 boite de tomates séchées
1/2 tasse de persil
100 g feta
3 c. à s. jus de citron frais
sel et poivre
  1. Faites cuire les pâtes.
  2. Coupez l'ail en lamelles et faites sauter à la poêle dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates et le persil ciselé. Baissez le feu et laissez mijoter quelques minutes. 
  3. Ajoutez les crevettes et laissez mijoter encore quelques minutes. 
  4. Mélangez les crevettes avec les pâtes et saupoudrez de feta. 
1 commentaire: