jeudi 29 août 2013

Recette de Poulet Jalfrezi


Un plat de poulet épicé au curry et à la moutarde.

Poulet Jalfrezi
Poulet Jalfrezi



2 cas cumin moulu
1 cas curry
1 oignon émincé
1 grosse gousse d'ail émincé
1 poivron rouge
1 poivron vert
200 g concassé de tomate
1 cas coriandre moulu
1 cac moutarde
Gingembre
1 cac piment

  1. Faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre avec le cumin, le masala, la moutarde et le curry.
  2. Rajoutez les poivrons coupés en morceaux et faites cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent mous. Rajoutez le piment.
  3. Rajoutez ensuite le poulet et faites le dorer. Versez le concassé de tomates et le coriandre et faites cuire 5-10 min. 
  4. Servez avec du riz.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire