mercredi 2 avril 2014

Couscous aux légumes 2


Qu'est-ce qui est plus facile que faire cuire des légumes et un peu de semoule de couscous quand tu rentres tard le soir? Je peux te dire qu'il y a peu de plats aussi simples!


Temps 20 min
4 pers

1 grosse courgette ou 2 petites
2 poivrons
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
huile d'olive
100 g feta
olives noires
couscous pour 4 pers.
sel et poivre

Faites cuire le couscous.
Coupez les courgettes et poivrons en dés.
Coupez l'oignon en quartiers fins. Hachez l'ail. 
Faites cuire les légumes à l'huile d'olive. 
Mélangez le couscous avec les légumes dans un bol. Saupoudrez de feta et olives.
Servez!


2 commentaires:
  1. manque de précison

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Désolée si ça manque de précision, mais c'est vraiment hyper simple. Vous avez besoin de connaitre quoi de plus?

      Supprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...