lundi 1 septembre 2014

Salade de poulet tandoori


C'est la rentrée, ici à Paris ça veut dire métros remplis, bouchons sur le periph toute la journée et au bureau tout le monde est de retour. Mais l'été revient j'ai cru comprendre. En tous cas pour quelques jours. Pour fêter ça, je vais vous parler d'une de mes salades de poulet préférées de cette été. Cette salade est pour les gourmands. Mais elle a tout ce qu'il faut: elle est pleine de couleurs, de la gourmandise sans être trop lourde. Elle a une touche un peu originale grâce aux épices tandoori.

Temps: 45 min
Personnes: 4

250 g poulet émincé
huile d'olive
2-3 cas tandoori
100 g bacon
2 oeufs cuits
200 g salade verte
tomates cerises
1/2 concombre
olives noires

Faites cuire le poulet à l'huile d'olive dans une poêle avec le tandoori.
Coupez le bacon en petits morceaux et faites cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants.
Coupez les oeufs et les tomates en quartiers et le concombre en cubes.
Mélangez les ingrédients et servez avec une vinaigrette si vous le souhaitez.


1 commentaire:
  1. j'aime beaucoup cette recette de salade de poulet tandoori .
    c'est un bon article .
    merci pour le partage .

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