mardi 21 janvier 2014

Poulet en sauce pimentée


Lorsque je rentre en Finlande je fais le plein de recette grâce à des magazines pas chers où l'on trouve toujours quelques pages de recettes. (c'est le genre de magazines que les mamies aiment bien lire mais les recette sont très bonnes) Voici donc une recette de poulet très facile avec une touche de piment pour vous réchauffer.

1 piment rouge haché finement
1 cas gingembre râpé
1 gousse d'ail pressée
2 cas de persil
600 g filé de poulet
1 cas soja
sel et poivre
3/4 dl beurre de cacahuètes
2 dl eau
1 cube de bouillon de volaille
2 dl crème fraiche
65 g pousses d'épinard

Mélangez le piment, le gingembre, l'ail et le persil.
Coupez le poulet en morceaux et mélangez avec le soja et le mix de piment.
Faites revenir le poulet à l'huile d'olive, salez et poivrez.
Ajoutez le beurre de cacahuètes, l'eau, le bouillon et la crème fraîche.
Laissez mijoter pendant 5 min. Rincez les pousses d'épinard et ajoutez les à la sauce. Laissez cuire 5-10min. Servez avec du riz.
2 commentaires: