dimanche 9 décembre 2012

Crevettes et champignons à la sauce piquante


Ça y est, on est enfin installé dans notre nouvel appart. 15 m2 de plus ça fait du bien et un balcon fait plus que du bien, même si on n'a pas encore eu l'occasion de le tester. J'ai aussi commencé à cuisiner de nouveau après quelques semaines de pause. La semaine passé on a mangé asiatique, 1ère recette était crevettes aux sauce piquante avec des champignons et du poireau.

Crevettes et champignons sauce piquante
Crevettes et champignons sauce piquante 
Recette pour 2-3 personnes

400 g crevettes
3 cas sauce sweet chili
1 gousse d'ail
2 cac fond de poisson
1/2 dl eau
persil
200 champignons
1 poireau
Nouilles pour 2 personnes

Décortiquez les crevettes.

Mélangez la sauce, l'ail pressé, le persil et les crevettes.


Faites revenir le poireau et les champignons à le poêle.


Lorsque les champignons et le poireau sont cuits, rajoutez les crevettes et la sauce. Versez l'eau et le fond de poisson et laissez cuire 5-10 min.


Rajoutez des nouilles cuites et servez!


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire