Muffins aux pommes |
1,5 dl lait
75 g beurre
3 oeufs
2,5 dl sucre
10 g levure chimique
2-3 pommes
cannelle
sucre
jus de citron
1 chauffez le four à 200°c
2 Épluchez les pommes et coupez les en quartiers, arrosez les avec le jus de citron et saupoudrer de sucre et cannelle. Coupez une des pommes en petits dés pour mettre au fond des moules à muffin.
3 Chauffez le lait et rajoutez le beurre pour qu'il fonde.
4 Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la pâte devienne blanche.
5 Rajoutez la levure et mélangez bien. Rajoutez ensuite la farine et le lait + le beurre. Mélangez jusqu'à ce qui vous obteniez une pâte lisse.
6 Versez la pâte dans des moules à muffin, remplissez à 2/3.
7 Rajoutez les quartiers de pommes.
8 Enfournez pendant 15-20 min.