mercredi 25 septembre 2013

Emincé de porc aux poireaux, oignons et sésame


Voici une recette rapide pour quand vous rentrez du travail le soir et surtout pour vous qui n'avez pas envie de passer 2h dans la cuisine.

Émincé de porc aux poireaux
Émincé de porc aux poireaux
Recettet pour 4 pers

500 g d'échine de porc
4 petits poireaux
1 grand oignon
1 cuil. à soupe de bouillon de volaille
1 cuil. à soupe de graines de sésame
2 cuil. à soupe de huile de colza
sel et poivre
  1. faites dorer les graines de sésame dans une poêle ou un wok.
  2. délayez le bouillon dans un peu d'eau chaude. 
  3. faites revenir la viande dans l'huile. salez et poivrez. 
  4. enlevez la viande, rajoutez éventuellement un peu d'huile et faites revenir l'oignon et les poireaux dans les sucs de viande. 
  5. lorsque l'oignon est coloré, rajoutez le bouillon et laissez cuire pendant 10 min. 
  6. rajoutez la viande et laissez cuire quelques minutes supplémentaires. 
  7. servez avec du riz et parsemez de graines de sésame. 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire