Recette facile de filets de poisson au four |
C'est très facile :
Des filets de poisson de votre choix pour 4 personnes (compter 400-600g)
1 pot de crème liquide
1 oignon
un peu de beurre demi sel
Jus de citron
Coupez l'oignon en petits quartiers et faites les revenir au beurre à la poêle.
Mettez les oignons et les filets de poissons dans un plat allant au four. Salez et poivrez.
Versez y le pot de crème et un peu de jus de citron.
Enfournez à 180°c pendant 15-20 min.
Servez avec de la purée de pommes de terre:
6 grosses pommes de terre
(ajoutez éventuellement 2 carottes)
Lait
Beurre demi sel
Faites cuire les pommes de terre 20-30 min.
Écrasez les et ajoutez en même temps du beurre selon votre goût.
Terminez avec du lait jusqu'à ce que vous obteniez la texture souhaitée.