jeudi 27 novembre 2014

Tarte de fenouil et tomates au miel


Le fenouil c'est un peu particulier. Il faut aimer. Cette recette de tarte de fenouil, je l'ai trouvée dans le livre de recettes "on mange quoi ce soir?". Le fenouil se marie bien avec les tomates et le miel qui adoucie le tout.

Tarte de fenouil et tomates au miel
Tarte de fenouil et tomates au miel




Temps de préparation: 10 min
Recette tarte de fenouil 
Temps de cuisson: 40 min
Personnes: 4

1 fenouil
400 g tomates
1 pâte brisée
huile d'olive
3 c. à s. de miel
copeaux de parmesan
sel et poivre

Coupez les légumes en dés. Faites fondre les légumes dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant environ 15 min. Salez et poivrez. Ajoutez le miel 5 min avant la fin de la cuisson afin de faire caraméliser les légumes.

Étalez la pâte dans un moule et couvrez de légumes. Faites cuire au four à 180°C pendant 20 min.

Déposez les copeaux de parmesan et servez aussitôt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire