mercredi 22 octobre 2014

Tagliatelle au saumon


Il y a peu de plats qui sont aussi simples que les tagliatelles au saumon. Cette recette de saumon est facile à varier selon vos goûts en ajoutant un peu d'épices telles que du curry/de la muscade.. ou des herbes comme de l'aneth. Etant donné qu'en Finlande on mange très souvent, pour ne pas dire toujours, le saumon avec de l'aneth je vous propose une recette de tagliatelle au saumon avec une touche d'aneth.







Personnes: 4
Temps: 20 min

300-400 g filé de saumon
1 pot de crème fraîche
aneth frais ciselé (au pire séché), quantité selon vos goûts, j'en mets bien 1-2 c.a.s.
sel et poivre
tagliatelles fraîches

Coupez le saumon en dés.
Versez la crème dans une casserole ou une sauteuse.
Faites-y cuire le saumon.
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles.
Lorsque le saumon est cuit, salez et poivrez et ajoutez l'aneth.
Arrosez les pâtes cuites de la sauce et servez avec un peu de citron.



2 commentaires: