dimanche 7 décembre 2014

Poulet à la sauce miel-moutarde


Un plat de poulet à la sauce miel-moutarde pour les amoureux des plats sucrés salés. Cette recette de poulet est prêt en 20 min. Pour un dîner léger, servez avec une salade. De mon côté, une salade très simple de mâche, tomates cerises et un peu de chèvre. Facile et délicieux !

Poulet à la sauce miel-moutarde
Poulet à la sauce miel-moutarde


Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10-15 min
Personnes : 4

625 g aiguillettes de poulet
1 c. à s. sauce soja
1 c. à s. sauce Worcestershire
2 c. à s. moutarde à l'ancienne (au piment d’Espelette)
3 c. à s. miel liquide

Mélangez le miel, la moutarde la sauce Worcestershire et la sauce soja dans un saladier. Ajoutez le poulet et remuez pour couvrir le poulet de la sauce. Laissez reposer 5-10 min.

Faites ensuite revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Servez avec une salade ou du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire