mercredi 2 avril 2014

Couscous aux légumes 2


Qu'est-ce qui est plus facile que faire cuire des légumes et un peu de semoule de couscous quand tu rentres tard le soir? Je peux te dire qu'il y a peu de plats aussi simples!


Temps 20 min
4 pers

1 grosse courgette ou 2 petites
2 poivrons
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
huile d'olive
100 g feta
olives noires
couscous pour 4 pers.
sel et poivre

Faites cuire le couscous.
Coupez les courgettes et poivrons en dés.
Coupez l'oignon en quartiers fins. Hachez l'ail. 
Faites cuire les légumes à l'huile d'olive. 
Mélangez le couscous avec les légumes dans un bol. Saupoudrez de feta et olives.
Servez!


2 commentaires:
  1. manque de précison

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Désolée si ça manque de précision, mais c'est vraiment hyper simple. Vous avez besoin de connaitre quoi de plus?

      Supprimer