mercredi 15 mai 2013

Nasi Goreng au thon


Je viens de rentrer de deux semaines formidables à Bali et Singapour. Comme vous le savez peut-être, leur spécialité c'est le riz dans tout ses états. Le plat de base qu'il mangent en petit déjeuner, déjeuner et dîner, c'est le nasi gorengNasi goreng ça veut dire du riz frit. Voici ma version de nasi goreng avec du thon.

Nasi goreng thon
Nasi goreng au thon
Recette Nasi Goreng pour 4 pers.

200 g riz
2 boites de thon
2 carottes
2 poireaux
1-2 poivrons
sel
poivre
bouillon de poule
piment
  1. Faites cuire le riz dans le bouillon de poule.
  2. Faites revenir les carottes, le poireau et le poivron à la poêle. 
  3. Rajoutez le thon et le riz dès que le riz est prêt. 
  4. Assaisonnez et servez !