jeudi 17 octobre 2013

Wok aux légumes


Ce wok est un des plats les plus facile que je connais et il est tellement facile de le changer selon votre goût et humeur. Vous pouvez également ajouter du poulet, du boeuf ou du porc si vous le souhaitez.


Pour ce wok aux légumes pour deux j'ai utilisé:
1 broccoli
1 poivron
250 g champignons de Paris
1 oignon
1 morceaux de gingembre 
1 gousse d'ail
1/2 cube de bouillon
2 c.a.s. sauce soja
persil

Hachez l'oignon, l'ail et le gingembre.
Faites chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle et faites revenir les oignons et le gingembre.
Coupez les légumes en dés de différentes tailles et ajoutez les dans le wok.
Saupoudre les légumes de bouillon.
Versez 25 cl d'eau chaude, la sauce soja et laissez mijoter pendant 10-25 min (il faut que les légumes soient un peu craquants) 
Saupoudre de persil et servez avec des nouilles.

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