dimanche 27 octobre 2013

Salade aux pousses d'épinard


Je n'ai jamais vraiment réalisé que les pousses d'épinard peuvent constituer une bonne base d'une salade. Pourtant je vois toujours les pousses d'épinard en passant par le rayon de fruits et légumes dans mon supermarché sur coin. Puis un jour, je suis tombée sur une recette facile de salade aux pousses d'épinard et chèvre et ça me tentait bien.


2 pommes 
1 sachet de pousses d'épinard 
1 buche de chèvre
300 g tomates cerise 
1 avocat bien mur
2 oeufs 
sel et poivre 
jhuile de colza 
jus d'un demi citron s
1 c.a.s. miel
  1. Faites cuire les oeufs
  2. Coupez les tomates en deux.
  3. Coupez les pommes et l'avocat en dés. 
  4. Coupez le fromage de chèvre en lamelles.
  5. Mélangez les ingrédients avec les oeufs coupés en lamelles. 
  6. Faites une sauce à base de l'huile de colza, le jus du citron, le miel, le sel et le poivre. Mélangez avec la salade. 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire