mercredi 16 octobre 2013

Quinoaotto au chèvre et noix


Tout le monde connait le risotto et je pense que l'on peut se mettre d'accord sur le fait que c'est délicieusement bon, mais aussi TRÈS copieux. Voici donc une version plus légère et pas aussi copieuse : le quinoaotto !

Ingrédients pour 3-4 personnes


200 g quinoa
1 oignon
1 c.a.s huile d'olive
125g chèvre
150 g salade verte
16 noix
2 cubes de bouillon
sel et poivre


  1. Faites bouillir 1 l d'eau dans une casserole avec le cubes de bouillon.
  2. Pendant ce temps, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
  3. Rajoutez le quinoa dans la poêle et versez y une louche de bouillon. Lorsque tout le bouillon a été absorbé par le quinoa, rajoutes-en une deuxième louche et ainsi de suite jusqu'à ce que le quinoa soit cuit.
  4. Ajoutez le chèvre coupé en dés, la salade et les noix concassés. 
  5. Mélangez, salez et poivrez et servez!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire