mardi 30 juillet 2013

Fraises au yaourt grecque


Je rentre d'une semaine en Finlande et Suède et avec moi j'ai quelques nouvelles recettes. Voici une recette de dessert très estivale et facile: frises au yaourt grecque.

Fraises au yaourt grecque
Fraises au yaourt grecque
Recette pour 3-4 personnes

200 g yaourt grecque
1/2 dl marmelade d'orange
5 dl (250 g) fraises
8 biscuits nature (biscuits à l'avoine si possible)

  1. Coupez les fraises en petits morceaux.
  2. Mélangez le yaourt avec la marmelade.
  3. Cassez les biscuits.
  4. Faites 2 couches dans des petits pots/assiettes : commencez par le biscuit, ensuite versez le yaourt et terminez par les fraises. Recommencez avec la 2ème couche.
  5. Gardez au frais pendant un petit moment avant servir! (ne laissez pas trop longtemps au frigo, car sinon les biscuits deviennent tout mous) 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire